Continental VikingContact 7

Сравнительные тесты «За рулем» - это непростая история: для всесторонней оценки шины тестируются на разных покрытиях, асфальте (мокром и сухом л заснеженных дорогах, на снегу, льду и снежной «каше», в разных погодных условиях. Для оценки свойств шин эксперты применяют высокоточные инструменты. И, конечно, богатый опыт: «За рулем» тестирует шины четверть века. Результаты наших испытании признают достоверными и в России, и за рубежом.

 

После тестов зимних шин фрикционного типа, наши шинные эксперты во главе с Сергеев Мишиным каждый год говорили о достоинствах Continental VikingContact7. Эта модель одинаково блестяще выступает в разных типоразмерах, на разных полигонах, дорогах и в любых погодных условиях.

 

На самом деле особых секретов нет - представители Continental охотно рассказывают, что обеспечивает VikingContact 7 достойные показатели. Впрочем, главные из технологий запатентованы, так что конкурентам их не повторить.

 

• Оптимизированный состав резиновой смеси Nordic

 

Для улучшения тормозных характеристик и сцепления на мокром покрытии в состав резиновой смеси введен диоксид кремния, а для лучшей адаптации к заснеженным и обледенелым поверхностям - рапсовое масло.

 

Молекулы диоксида кремния, соединяющиеся в функциональные полимеры, равномерно распределяются в резиновой смеси, как и масло в полимерной матрице, передавая остальным компонентам способность сохранять эластичность на холоде.

 

• Интеллектуальный рисунок протектора

 

За счет оптимального распределения блоков и канавок в рисунке протектора VikingContact 7 обеспечивается высокое сопротивление аквапланированию и скольжении^ на покрытии со снежной слякотью.

 

Симметрично расположенные основные канавки способствуют прямому отведен ию|воды и грязи из центральной части за пределы протектора.

 

Оптимальный баланс канавок и блоков всегда обеспечивает большую площадь контанга, сохраняя контроль при движении даже на высокой скорости.

 

Прочные перемычки в центральной и плечевой зоне делают рисунок протектора более жестким для лучших характеристик управляемости на мокром и сухом

покрытии. В то же время они сохраняют открытыми основные канавки для хорошего отведения воды и грязи.

 

Чтобы обеспечить необходимую адаптивность рисунка протектора для превосходных зимних характеристик, в центральную часть между блоками были добавлены специальные соединяющиеся перемычки. Их структура также стабилизирует рисунок протектора, но при этом допускает компенсацию подвижности.

 

• Концепция улучшенного сцепления

 

В протекторе шины - множество трехмерных ламелей, улучшающих тяговые характеристики на льду. Более широкие ламели образуют снежные карманы, которые собирают снег с поверхности и заносят его в протектор - кристаллы снега в шине взаимодействуют со снегом на дороге и усиливают тягу и торможение на заснеженной поверхности.

 

Кромки зацепления со снегом улучшают управляемость и торможение на обледенелых дорогах. В сочетании с трехмерной структурой ламелей, которая предотвращает сильную деформацию блоков под воздействием движущих сил, повышается площадь контакта шины с поверхностью.

 

За счет технологий шины Continental VikingContact 7 улучшили по сравнению с предыдущим поколением по всем характеристикам на 2-7%. Казалось бы, не очень много. При торможении на скользкой поверхности или в заносе (не дай бог) в скоростном повороте вы поймете, что это дополнительные десятки сантиметров до отбойника.

Шина Continental VikingContact 7 в рейтингах и тестах

 

"Семерка Конти порадовала больше. Реакции обороты руля стали заметно острее и точнее, ведь «шестерка» • этих упражнениях нв блистала - баранку приходилось вращать на очень большие углы. Удивительно, но и сугробы новая покрышка бороздит увереннее предшественницы». (Сравнение скандинавских4 нешипованных шин 2018 года) «Лидер нашего теста - Continental VlklngContact 7 (935 баллов). Эта модель превзошла соперников как в «белых» тестах, так и на асфальте. К её незначительным слабостям можно отнести разве что средние результаты по экономичности». (Большой тест фрикционных шин 195/65R15 2019 года) «Итак, на скользких покрытиях лидирует — Conti - почти во всех упражнениях обеспечивает лучший зацеп и на льду, и на снегу». «Лидирующую позицию завоевывают шины Conti VikingContact 7. Лучшие на льду, первые в «белых» тестах и по комфорту. Единственная низкая оценка - 7 баллов за управляемость при экс-тРемальном маневриро-®ании на снегу. Хорошо сбалансированные шины. Отлично ведут себя на асфальте, неплохи в "Экономичности». (Сравнительный тест 14 комплектов фрикционок I 205/55 R16 2020 года)



Подборать аккумулятор


Оставьте свой отзыв

Continental

VikingContact 7







Плохой            Отличный



Отзывы о Continental VikingContact 7


17.06.2024 18:38
Sandy не указал авто
Continental VikingContact 7


ужасное качество
Отзыв о Continental VikingContact 7: Hi, This is Sandy, a website designer and developer. In 17 years of my career, I have worked on broad spectrum of technologies like PHP, WordPress, Codeigniter, Laravel, Opencart, Prestashop, Wix, Html, CSS, JavaScript, Drupal, Shopify, magento. I can help you in creating a new page, new design, resolving issues, upgrading website to latest version, making mobile responsive website, developing new functionality, 3D Model Integration, changing any existing functionality, API integration, Payment gateway or shipping functionality related work, Third-party apps integration in website, monthly maintenance, plugin or theme related work, improving design of all pages or uploading content. Let's chat on Web.techdevelopment@outlook.com



13.05.2024 10:14
Alan не указал авто
Continental VikingContact 7


ужасное качество
Отзыв о Continental VikingContact 7: Hi, I'm Alan, a copywriter and content writer. My expertise lies in creating engaging blogs, articles, e-commerce product descriptions, SEO content, website content, Keyword Research, business service descriptions, newsletter content, brochures, proofreading, social media captions, LinkedIn content, and SOPs. My rate is USD 30 per 1000 words, and there's no upfront payment required. Just shoot me an email at Hireonline4455@outlook.com with your needs.



08.05.2024 20:35
Paul не указал авто
Continental VikingContact 7


ужасное качество
Отзыв о Continental VikingContact 7: Hi, Are you looking for someone who can follow your complex business SOPs and work on them accordingly? I specialize in Back-office work and I can help you in the following ways: 1. Data Management Services: Data Entry, Data Processing, Data Cleansing, Data Conversion to different formats, Data Extraction, Data Verification and extraction 2. Financial Accounting Services: Account Payable, Receivables, Reconciliations, Invoice Factoring, Financial Statements, Creating Invoices. 3. E-Commerce Management: Order Processing, Product Add/Delete/Modify, Cart and Shop Management. 4. Custom Process Follow: Understanding your SOP, Software Data Entry, Medical Bill Entry, Form filling My Cost is USD 10/hr for these back-office tasks. Ping me on projectsexpert222@outlook.com if you have any requirements right now. Regards, Paul



03.05.2024 10:21
Dan не указал авто
Continental VikingContact 7


ужасное качество
Отзыв о Continental VikingContact 7: Greetings, I'm Dan, an experienced SEO copywriting and content strategy specialist. My expertise lies in enhancing your brand's performance and cultivating trust among your audience. By analyzing your website shinysearch.ru, I can pinpoint areas for improvement and devise strategies to elevate your content's impact. What sets me apart is my dedication to understanding your business on a deeper level. This ensures that every piece of content I create resonates authentically with your audience. If you're seeking for someone who goes beyond writing to deliver tailored solutions that drive results, feel free to connect with me via email at Venture4help@outlook.com to discuss how we can collaborate to meet your ongoing content needs.



20.04.2024 05:22
Tony не указал авто
Continental VikingContact 7


ужасное качество
Отзыв о Continental VikingContact 7: Greetings, I'm Tony, a skilled English SEO copywriter and content writer. My expertise lies in creating engaging blogs, articles, e-commerce product descriptions, SEO content, website content, business service descriptions, newsletter content, brochures, proofreading, social media captions, LinkedIn content, and SOPs. My pricing is USD 40 per 1000 words of content. If you're short on time to strategize your content, we can assist you with that. Feel free to reach out via email at Contentwriting011994@outlook.com for any ongoing needs. Best regards, Tony



31.03.2024 20:20
Rana не указал авто
Continental VikingContact 7


ужасное качество
Отзыв о Continental VikingContact 7: Hi, This is Rana. I'm reaching out to offer my expertise in social media management, including strategic calendar planning, captivating post creation as per your business, e-commerce product promotion, SEO-friendly social media captions, and design services such as brochures, posters, and flyers tailored to enhance your brand's social media presence and engage your audience effectively. My rate is USD 20 per hour. I can provide you a fixed quote as per your requirements. Drop me an email at socialmedia1145@outlook.com to discuss it further.



19.03.2024 18:47
Abi не указал авто
Continental VikingContact 7


ужасное качество
Отзыв о Continental VikingContact 7: Hello, I'm Abi, an English SEO copywriter and content writer. I excel in crafting blogs, articles, e-commerce product descriptions, SEO content, website content, business service descriptions, newsletter content, brochures, proofreading, social media captions, LinkedIn content, and SOPs. My rate is USD 40 for every 1000 words of content. If you don't have time to plan out your content, we can help you with that. Feel free to email me at Contentwriting011994@outlook.com with any current requirements. Thanks, Abi



03.03.2024 08:45
Stacy не указал авто
Continental VikingContact 7


ужасное качество
Отзыв о Continental VikingContact 7: Доброго утра! Хотим предложить самые лучшие прогоны, чтобы "угробить" веб-ресурсы конкурента. Всего от 7000 рублей. - 100% эффект. Веб-сайты конкурентов "упадут". - Максимально возможное число отрицательных фитбеков. - Наша особая база - максимально "смертельные" площадки из 10 млн. сайтов (спамных, порно, вирусных и многие другие). Действует безотказно. - Прогон выполняется одновременно с 4 мощных серверов. - Постоянный спам активационных ссылок на email. - Выполнение на протяжении 40-240 часов. Растянем как угодно по времени. - Прогоняем с запрещёнными ключевыми словами. Телегрм: @exrumer Skype: xrumer.pro принимаем USDT Только эти!



24.02.2024 15:40
Kris не указал авто
Continental VikingContact 7


ужасное качество
Отзыв о Continental VikingContact 7: Доброе утро! Представляем лучшие "смертоносные" прогоны для интернет-сайтов вашего конкурента. Стоимость: от 7 тыс рублей. - 100% результат. Сайты ваших конкурентов "упадут". - Наибольшее количество отрицательных фитбеков. - Собрана специфическая база - самые сильные площадки из 10 млн. ресурсов (порно, вирусных, спамных и т.д.). Это действует безотказно. - Прогон выполняем сразу с 4 серверов. - Постоянный спам вирусных ссылок на электронный ящик. - Выполнение в течение 40-240 часов. Можем растянуть как угодно по времени. - Прогоняем с запретными ключами. Telegrm: @exrumer Skype: xrumer.pro Только эти!



22.02.2024 02:24
Abi не указал авто
Continental VikingContact 7


ужасное качество
Отзыв о Continental VikingContact 7: Hello, I'm Abi, an English SEO copywriter and content writer. I excel in crafting blogs, articles, e-commerce product descriptions, SEO content, website content, business service descriptions, newsletter content, brochures, proofreading, social media captions, LinkedIn content, and SOPs. My rate is USD 40 for every 1000 words of content. If you don't have time to plan out your content, we can help you with that. Feel free to email me at Contentwriting011994@outlook.com with any current requirements. Thanks, Abi



21.02.2024 11:07
Vlasows не указал авто
Continental VikingContact 7


ужасное качество
Отзыв о Continental VikingContact 7: -Печать на холсте, фотографий, плакатов... -Печать фотографий с доставкой по всей России по самым выгодным ценам. -www.kodak-express.com



02.02.2024 08:12
Jerald не указал авто
Continental VikingContact 7


ужасное качество
Отзыв о Continental VikingContact 7: Доброго утра! Представляем лучшие прогоны "убийцы" для онлайн-сайтов конкурентов. Цена: всего от 7000 рублей. - Гарантированный результат. Веб-сайты точно "умрут". - Наибольшее количество негативных фитбеков. - Наша особая база - выжимка максимально "убийственных" площадок из 10 млн. интернет-сайтов (спамных, порно, вирусных и так далее). Это работает бесперебойно. - Прогон проводим одновременно с четырех серверов. - Отправка активационных ссылок на официальный email. - Можем растянуть по времени сколько угодно. - Прогон с запретными ключами. Телега: @exrumer Skype: xrumer.pro Только эти!



26.01.2024 02:45
Danuta не указал авто
Continental VikingContact 7


ужасное качество
Отзыв о Continental VikingContact 7: Оказываете услуги или продате товары? Увеличивайте Ваши продажи c нашим сервисом рассрочки (оплаты по частям) для Ваших клиентов. Для Вас - бесплатный сервис и от 1,5 до 10%  КэшБэк за каждую покупку. Для клиентов - просто, быстро, выгодно - все online и без документов. Есть вопросы? Тел/WhatsApp: +79620501219 Почта: frilly@internet.ru



16.01.2024 09:36
Myrna не указал авто
Continental VikingContact 7


ужасное качество
Отзыв о Continental VikingContact 7: Доброе утро! Предлагаем самые лучшие прогоны, которые способны "угробить" веб-сайт ваших конкурентов. Цена: всего от 7 тыс руб. - Гарантированный эффект. Онлайн-сайты ваших конкурентов "умрут". - Максимально возможное количество отрицательных фитбеков. - Собрана специальная база - максимально "убийственные" площадки из 10 млн. ресурсов (порно, вирусы, спамные и т.д.). Работает безотказно. - Прогон проводится сразу с 4-х серверов. - Отправка активационных ссылок на электронный ящик. - Можем растянуть как угодно по времени. - Прогоняем с запрещёнными ключевыми фразами. Телегрм: @exrumer Skype: xrumer.pro Только эти!



08.01.2024 15:48
Mellissa не указал авто
Continental VikingContact 7


ужасное качество
Отзыв о Continental VikingContact 7: Рады приветствовать вас! Наша фирма представляет самые лучшие прогоны "убийцы" для сайтов ваших конкурентов. Цена: от 7 000 руб. - Гарантированный результат. Сайты точно "умрут". - Максимально возможное количество отрицательных фитбеков. - Наша специфическая база - выжимка максимально "убийственных" площадок из 10 млн. веб-сайтов (порно, вирусных, спамных и тому подобных). Работает безотказно. - Прогон делаем одновременно с четырех мощных серверов. - Постоянный спам активационных ссылок на официальный email. - Выполнение заказа в течение 40-240 часов день и ночь. Можем растянуть сколько угодно по времени. - Прогон с запрещёнными ключевыми словами. Телегрм: @exrumer Skype: xrumer.pro Только эти!



03.01.2024 23:57
Linda не указал авто
Continental VikingContact 7


ужасное качество
Отзыв о Continental VikingContact 7: Добрый день! Представляем лучшие прогоны "убийцы" для веб-сайтов вашего конкурента. Стоимость: от 7000 р. - Гарантированный результат. Сайты конкурентов "умрут". - Наибольшее количество негативных фитбеков. - Наша специальная база - максимально "убийственные" площадки из 10 000 000 веб-сайтов (порно, вирусные, спамные и так далее). Это работает безотказно. - Прогон делаем одновременно с 4 серверов. - Непрерывный спам активационных ссылок на официальный e-mail. - Выполнение на протяжении 40-240 часов сутки напролет. Можем растянуть по времени сколько угодно. - Прогон с запретными ключами. Телега: @exrumer Skype: xrumer.pro Только эти!



31.12.2023 03:48
Allen не указал авто
Continental VikingContact 7


ужасное качество
Отзыв о Continental VikingContact 7: С радостью приветствуем вас! Представляем самые лучшие "смертоносные" прогоны для сайтов конкурентов. Стоимость: от 7000 руб. - Стопроцентный эффект. Сайты ваших конкурентов "упадут". - Наибольшее число отрицательных фитбеков. - Наша специальная база - выжимка самых "смертельных" площадок из 10 млн. ресурсов (спам, порно, вирусные и тому подобные). Работает безотказно. - Прогон делаем сразу с 4 мощных серверов. - Непрерывная отправка активационных ссылок на официальный e-mail. - Выполнение заказа в течение 40-240 часов. Можем растянуть по времени как угодно. - Прогоняем с запрещёнными ключами. Телегрм: @exrumer Skype: xrumer.pro Только эти!



18.12.2023 09:13
Kina не указал авто
Continental VikingContact 7


ужасное качество
Отзыв о Continental VikingContact 7: Добрый вечер! Советуем лучшие "смертельные" прогоны для интернет-сайтов вашего конкурента. Всего от 7 тыс руб. - 100% эффект. Онлайн-сайты точно "упадут". - Предельно возможное количество негативных фитбеков. - Собрана особая база - самые сильные площадки из 10 млн. сайтов (порно, вирусные, спам и тому подобные). Действует безотказно. - Прогон делаем сразу с 4 мощных серверов. - Непрерывная отправка вирусных ссылок на email. - Выполнение на протяжении 40-240 часов круглосуточно. Можем растянуть сколько угодно по времени. - Прогон с запрещёнными ключевыми фразами. Телега: @exrumer Skype: xrumer.pro Только эти!



05.12.2023 21:28
Libby не указал авто
Continental VikingContact 7


ужасное качество
Отзыв о Continental VikingContact 7: Hi there, We run an Instagram growth service, which increases your number of followers both safely and practically. - We guarantee to gain you 300-1000+ followers per month. - People follow you because they are interested in you, increasing likes, comments and interaction. - All actions are made manually by our team. We do not use any 'bots'. The price is just $60 (USD) per month, and we can start immediately. If you'd like to see some of our previous work, let me know, and we can discuss it further. Kind Regards, Libby


Всего записей: 331 Читать все отзывы>>